Les Bonnes recettes


LES BONNES RECETTES

FONDANT AU CHOCOLAT

fondant au chocolat nestlé
Pour 6 personnes | Très facile | Peu cher | Végétarienne
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Prêt en 25 min

Ingrédients de la recette

  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat Nestlé dessert noir
  • 100 g de beurre (+ pour le moule)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine

Préparation

1.Préchauffez le four sur 200°C (thermostat 6/7).
2.Détaillez le chocolat et le beurre en morceaux, puis placez-les à fondre très doucement dans une casserole.
3.Mélangez les oeufs avec le sucre, la farine et le chocolat fondu dans un saladier en remuant bien.
4.Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné, puis enfournez durant 15 minutes environ (25 pour un moule en pyrex par exemple).
5.En fin de cuisson, votre fondant semblera ne pas être assez cuit, ce qui est normal. Laissez ensuite refroidir et démoulez le gâteau.

 

A vous de jouer !

Si vous voulez partager vos recettes favorites, si vous êtes un “cordon bleu”, si vous êtes passionné(e) de cuisine ou de pâtisserie, alors n’hésitez pas à nous contacter.

Nous les publierons avec grand plaisir.

Merci.

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someonePrint this page